ВАШ ЗАПРОС  |  НОВОСТИ |
  ЛИЦЕНЗИИ

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов  

 

Новый пульт

Шнайдер Интерком представляет новый диспетчерский пульт «СONDUCTOR» от прoизводителя COMMEND.



Москва, 15 мая 2012.

В комплексных интерком-системах неоценимую роль играют диспетчерские пульты. Ведущие специалисты Schneider Intercom GmbH  сравнивают новый диспетчерский пульт "CONDUCTOR" с пультом дирижера. Такое сравнение более чем справедливо, так как пользователь с помощью этого пульта может управлять системами связи, безопасности, домашней техникой словно дирижер, управляя музыкантами в оркестре!

Особенность решения: Вы можете получить функции пульта с помощью специализированного программного обеспечения на смартфоне или Tablet-PC.

Из многочисленных функциональных модулей можно составить индивидуальный пульт, в том числе и встраиваемый. Репертуар этого произведения возвышается от TFT дисплея до графической пользовательской поверхности или управления видеосистемами с помощью клавиш с трехцветной подсветкой и тачскрином, все в легком, крепком элегантном корпусе, без всяких трудностей в обслуживании. Кроме того изменяется угол наклона для удобства сидящего за пультом дирижера, так удобнее управлять оркестром! С помощью программного обеспечения визуализации ComWIN обеспечивается обзор, контроль и автоматизация за всеми управляемыми системами. Самые лучшие возможности для пользователей при управлении системами громкоговорящей связи и безопасности, в том числе в крупных комплексных системах на любых объектах.  В том числе и в движении!

Что-ж, дирижер отправляется со своим оркестром в турне! И функции стационарного  "CONDUCTOR"  передаются смартфону или Tablet-PC. ПО Mobile-Intercom-Client делает это вполне возможным! Мобильное устройство получает функции пульта без ограничений. У пользователя даже в дороге имеется полный доступ ко всем управляемым областям. Такую возможность не может предоставить стационарный пульт! 

Как известно, музыку создает звук. Это также справедливо и для интерком-систем. Громкость и звук, максимальная понятность речи решают все. Все это предлагает новый пульт с полосой 16 кГц.

Кстати о передачи: для гармоничного взаимодействия между "CONDUCTOR" и сторонними системами, такими как видеонаблюдение, контроль доступа, управление техникой здания, Schneider Intercom предлагает множество стандартных интерфейсов: (OPC, SIP, TETRA, IP, V24). Для технического созвучия заботятся идивидуальные платы аудио, видео, передачи данных. Ширина полосы обеспечит безупречное качество от простых голосовых сообщений до комплексных систем управления в любых областях деятельности человека!



Версия для печатиВерсия для печати | 16-05-2012, 07:52:00 | schneider

 

 

Каталог продуктов - (русский язык)

1

Каталог продуктов - настенная серия WS (русский язык)

1

 

 НОВОСТИ

Rambler's Top100

schneider-intercom

 

  ЛИЦЕНЗИИ
Создание сайтов Проверка ТИЦ PR © Schneider Intercom 2005-2017